?

Log in

No account? Create an account
осадок - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Март 6, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:16 pm - осадок
Если отстраняться от кошмара, который был позавчера, остаётся очень неприятный осадок по паре ранее не озвученных вопросов.

Важной задачей наблюдателей было - получить правильно заверенную копию протокола. Поэтому когда наблюдатели звонили нам и говорили, что копия получена, мы вцеплялись в них и прогоняли по пунктам, всё ли верно заверено. И многие из тех, у кого верно не было, говорили: а зачем правильная копия? Всё равно у Путина много голосов. И не шли заверять протокол правильным образом.
А ведь между "за честные выборы" и "против Путина" нет прямой связи. Предположим, завтра ВВП постигнет инфаркт; и вот у нас не будет штата имеющих опыт честных наблюдателей, ведь среди них будут те, для кого важнее, выигрывает ли правильный кандидат.

Плюс я видела восторженный текстик о том, что "победили мы, те, кто не ходит на выборы-шмыборы". Спасибо вам, дорогие герои. Именно за вас расписывались карусельщики. Здоровья вам, дорогие анархисты.

То есть примерно 50% населения готовы сделать, по моей оценке, нерациональный выбор, плюс сколько-то процентов принимает решения с искажёнными, на мой вкус, приоритетами, и вместо мыслей о том, что "не две трети населения меня пугают как соседи, а лишь половина", получается, что таки две трети, если не больше.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com