?

Log in

No account? Create an account
kalan подарил мне 12 килограмм макарон, ничего такого не имея в… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Март 29, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:51 pm
kalan подарил мне 12 килограмм макарон, ничего такого не имея в виду. Я считаю это свидетельством касания Его Макароннейшей десницы! Ура!

( 9 улыбок :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:chesheersky
Date:Март 30, 2012 04:53 am
(Link)
А что такого он мог иметь ввиду..? Отличный подарок вообще-то!
[User Picture]
From:lvova
Date:Март 30, 2012 06:33 am
(Link)
Я лично считаю, что его вдохновил Летающий Макаронный Монстр. Он уверяет, что покупал их, не думая о нём.
[User Picture]
From:kaganer
Date:Март 30, 2012 10:58 am
(Link)
Он бросил заниматься ерундой и нашёл серьёзную работу на макаронной фабрике?
[User Picture]
From:lvova
Date:Март 30, 2012 10:59 am
(Link)
бросил заниматься ерундой = бросил МГУ?
[User Picture]
From:kaganer
Date:Март 30, 2012 11:28 am
(Link)
Ну конечно. То ли дело - серьёзная профессия макаронщика.
;)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 24, 2012 06:31 pm
(Link)
Не удивляйтесь, так начинаю настолько раньше, это имеет прямое отношение к теме поста. Можете не раскрывать камент, если не хотите обсуждать.

Вы постоянно ноете (так это выглядит со стороны, я не хочу вас обидеть, если хотите, то читайте как более политкорректное "переживаете") из-за ерунды, например последнее в твиттере: https://twitter.com/#!/stasielvova/status/194755905319997441 Постоянно как-то странно оцениваете себя, пишете, что несчастливы из-за ерунды, что вам требуется серьёзная моральная поддержка и всё остальное.

В то время как вас по собственой инициативе поддерживают такие люди, как post subject, читают вас, комментируют, вот даже дарят макароны и смотрят часы земли, чтоб их.

Офтопик. Чтобы про нас вот так вспоминали такие люди, мир должен перевернуться, и этого не случится, мы знаем - да и не вправе мы требовать ничего, если говорить объективно. Зато есть, скажу лично за себя, наверное всё то, из-за чего страдаете вы - и достаточно свободного времени, и работа, которая мне нравится, и относительная свобода, что делать по жизни, и в этом плане я счастлив даже временами, но...

У вас на самом деле в жизни очень много хорошего, но вы почему-то концентрируетесь на совершеннейшей ерунде, которая продлится в большинстве случаев не так долго, и опять всё будет хорошо.

Наверное в этом есть какая-то глубокая воля Провидения: у каждого свои ценности, и как они различаются у всех, и как в жизни проезжаются по ним раз за разом, что больно думать о том :) И несмотря на то, что ничего хорошего в моральном плане это не приносит, в итоге ведь получается по жизни лучше, чем могло бы быть, если человек делает выводы из происходящего и не зацикливается слишком на нем. Так и должно быть, наверное, вот только грустно всё равно временами.

Вы подумайте, что стоит ценить то, что есть, и не переживайте так из-за того, чего нет - не всё же адски плохо. Это не значит, что если что-то плохое случилось по вашей вине, надо продолжать так делать - этот рефрен к обсуждаемому не имеет отношения, но не могу не повторить. Но есть вещи, которые от нас не зависят, не переживайте из-за них слишком много, жизнь станет счастливее.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2012 04:10 am
(Link)
> не в теме, мнение имеют
Если вы про меня, то я по-другому такие вещи не могу обсуждать. В таких диалогах основная причина, по которой получается "коньяк по утрам" - много недоговаривается, иначе пока нельзя, поэтому надо как-то выкрутиться и донести основную мысль, которая примерно такая - "вы и так, если посмотреть, очень счастливы, сколько можно писать про то, что у вас всё плохо? если вы считаете, что это так, вернитесь к этому посту".

Ничего кроме этого я не хотел сказать, а про донорство просто попалось, если для вас это было очень важно, простите. У всех свои ценности.

Если вам что-то не нравится - удаляйте каменты, вы хозяин журнала, имеете право. Никто не обидится.
[User Picture]
From:lvova
Date:Апрель 25, 2012 05:57 am
(Link)
Если я говорю, что вы не в теме, но имеете мнение - это значит, что я многое недоговариваю, донося основную мысль, а не вы.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 25, 2012 06:53 am
(Link)
Ну тогда мы друг друга не поняли, я же тоже недоговариваю. Never mind.
Извините.

> Go to Top
LiveJournal.com