?

Log in

No account? Create an account
В начале февраля mint_touch повесила просьбу о помощи - три… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Апрель 27, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:50 pm
В начале февраля mint_touch повесила просьбу о помощи - три раза в неделю надо было забирать четырёх ребят с Охотного ряда и отвозить на проспект Вернадского. Я решила принять участие, позвала Рейва, потом очень переживала, смогу ли я собраться и ездить куда-то регулярно, не надорвавшись из-за взваленных дел вконец. Дарья изначально собиралась найти 12 человек, нашлось четверо, потом появилась пятая, одна из учителей детей.
С февраля по настоящий день мне удалось забрать и съездить с ними трижды. Рейву - наверное, раз семь-восемь. Вообще, за это время должно было всего быть 37 поездок - три раза в неделю. Примерно половина из этих занятий отменилась - в какой-то момент педагоги детей отказывались привозить их на Охотный ряд, в других случаях были праздники, или подготовка к праздникам (на ложках стучать, запоминать зрительно порядок клавиш, петь песни, не зная до сих пор названия нот, иногда, впрочем, участвовать в мероприятиях самого "Вверха"); причём я, записываясь "в очередь на отвоз", попадала на эти отмены почти постоянно.
Сегодня дети сказали, что приезжали учиться последний раз в году, так как дальше будет "серьёзная подготовка к выпускному". То есть вместо посещений вечерней школы, которая позволит получить однажды нормальный аттестат, будет готовиться, я так поняла, очень большой концерт с их участием.

Злюсь.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com