?

Log in

No account? Create an account
Поняла на днях, что мне напоминает ситуация с Хаматовой. Ну, я о той… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Июнь 20, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:51 pm
Поняла на днях, что мне напоминает ситуация с Хаматовой. Ну, я о той ситуации, что она вот выступила за Путина, и теперь виновата во всех бедах российского здравоохранения - мол, надо было не выступить, надо перестать латать дыры в бюджете деньгами благотворителей, дети начнут умирать, и тут-то все увидят, что а) есть дыры в бюджете, б) Путин плохой.

Свидетели Иеговы. Свидетели Иеговы против донорства. Не помню точную формулировку того, что там им нельзя делать с кровью, но они не соглашаются на переливание крови себе и своим детям. А на слова о том, что без этого люди умирают, обычно следует замечание, что без донорства придумали бы искусственную кровь. Доноры виноваты в том, что её до сих пор не придумали, так как они собой эту дырку затыкают. Вот начали бы люди вновь без переливаний помирать, учёные поднапряглись бы и придумали, а так - переливание Свидетелям против религии, и всё равно донорской крови на всех вечно не хватает.

Интересно было бы посмотреть, что думают про Свидетелей Иеговы те люди, что пинают Хаматову.

( 2 улыбнулись :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:riba_pela
Date:Июнь 20, 2012 06:27 pm
(Link)
меня застала ночь на кухне
я наливал фруктовый чай
в момент когда она ворвалась
в мою размеренную жизнь
From:black_elk
Date:Июнь 24, 2012 03:28 pm
(Link)
ну хаматова чесно говоря меня неперестаёт удивлять (первый раз я её увидел кстати в немецком фильме "гуд-бай ленин" где она играла главную романтическую роль)

мне её честно говоря жалко недецки поскольку её постоянно пытаются втянуть во всяческие PR компании кого не попадя, обещают ей там с три короба, она ведётся на это всё как ребёнок, в остатке имеем то что имеем - короче жалко хорошего, доверчивого человека

а свидетели они хоть и со странностями но идейные, у нас тут в германии есть даже мемориал невинно убиенным свидетелям: они в ВОВ из принципа в армию не шли ни в какую (ни в вермахт ни в красную), религия запрещает оружие в руки брать, за что нацисты их ссылали в концлагеря и/или расстреливали.

> Go to Top
LiveJournal.com