?

Log in

No account? Create an account
Вчера было три года с момента моего последнего переезда. В первом… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Август 7, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:01 pm
Вчера было три года с момента моего последнего переезда. В первом своём доме я прожила примерно пять лет, во втором - около восьми, всего переездов было десять, так что срок уже весьма достойный. Прикидывали, сколько сделано за эти три года - укреплённая стенка, ремонт там, ремонт сям, вот последнее изменение освещения, давшее множество очков к уюту. Решили, что не очень много сделали, но с учётом того, что не ставили целью сделать всё и сразу - сделали достаточно. А уже сегодня, шатаясь перед завтраком от головокружения, я свернула косяк в кухне; вот и намечен план дальнейших работ. Поглядываю на него пока с любопытством, вечером снова будем обсуждать, из чего советские рабочие делали те или иные материалы.

Вспоминали, что же мы делали в прошлые годовщины жизни тут. Прошлый год вспомнили легко - собирали паззл "Мишки в лесу" на 1000, что ли, кусочков. Про позапрошлый Р. сказал, что мы, кажется, обменялись милыми подарками, но мне такого не помнилось; полезли смотреть по моему жж - была немая укоризненная сцена. Ну что, за два года шрам после аппендицита действительно несколько уменьшился, как мне и обещали.

Вчера размышляла, почему в OTRS (месте, куда стекаются написанные в Дорогую редакцию Википедии письма) конфликты, которые в Википедии были бы нерешаемы из-за указаний на земляных червяков и судилища, решаются за одно письмо, и почему при таком количестве правил о том, как вести себя вежливо, соблюдающие их википедисты умеют так выбешивать. В итоге сегодня, конечно же, попался в OTRS человек, безумно взбесивший. Мир снова в равновесии, загадки мироздания больше не мучают.

Все предыдущие годы август был славен безумными изменениями и сюрпризами. Настороженно жду, что в этот раз. Те идеи, которые есть, мне даже нравятся, но у них как раз выше всего шанс провалиться.

( 5 улыбок :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:asena
Date:Август 7, 2012 12:45 pm
(Link)
хороший тест на испорченность - первое понимание слов "свернула косяк в кухне"
[User Picture]
From:lvova
Date:Август 7, 2012 01:41 pm
(Link)
Всё контекстуально, курить-то врачи запретили :)
[User Picture]
From:bambara
Date:Август 7, 2012 02:41 pm
(Link)
вот-вот, я тоже два раза перечитал, прежде чем понял, что хотел сказать автор :-))
[User Picture]
From:asena
Date:Август 7, 2012 03:02 pm
(Link)
мы все еще одна сатана :)
[User Picture]
From:bambara
Date:Август 7, 2012 03:03 pm
(Link)
полторы :-)

> Go to Top
LiveJournal.com