?

Log in

No account? Create an account
Краснояры сердцем яры - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Декабрь 6, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:29 pm - Краснояры сердцем яры
Примерно день, как в Красноярске - не считая времени, проведённого в Дивногорске (ГЭС - прекрасна, вообще - да, я уже видела достаточно сибирских рек, чтобы определиться в своей к ним в любви). Сплю в двухместном номере одна, вход из атриума, ем в интерьерах, впервые в жизни аплодировала шеф-повару (правда, сама бы я на это не пошла, но раз уж его вызвали - он заслужил; конечно, учился он во Франции, а стажировался в Кремле). Решила, что не люблю оленятину. Сибирское гостеприимство сравниваю с баварским, погоду - с вашингтонской (в том смысле, что там мы перебегали от кондиционера к кондиционеру, а тут всё благополучно рассчитано на перебежки от обогревателя к обогревателю).
Всё это меня удивляет, учитывая причину, по которой я здесь, и город, понятное дело, в руки не даётся. Я вижу его экскурсионную сторону - в будни в несезон, но с трудом вижу всё остальное, и это непривычно. Не уверена, что смогу выбраться до отъезда на почту и в магазин, например, или там на общественном транспорте прокатиться.
Хотя, может, мне стоит смириться и счесть, что вот такой он - Красноярск.

Поездки в дома престарелых дали мне навык вырубаться спать везде, где можно, так что я, кажется, самая выспавшаяся из приехавших.

скейт

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com