?

Log in

No account? Create an account
День начался счастливо: 4sq у меня сейчас дополнительный мотиватор… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Январь 9, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:07 am
День начался счастливо: 4sq у меня сейчас дополнительный мотиватор для выхода из дома, Р. подарил мне на НГ смартфон, так что я стала более хипстером и радуюсь новым функциям и злым птицам, до ГОСа ещё два дня, документальный фильм "Широкие объятия" Юлии Киселевой про Старость в радость, оказывается, заканчивается на словах одного из полученных мной писем (тут и то радует, что я пригодилась, и то, что это такая сильная концовка, которая была со мной раньше, чем с кем-либо, как-то так). В общем, я прихожу в себя.
Так тут ещё Р. рассказал, что
Модераторы Википедии ведут себя так, будто получают зарплату в фонде Ходорковского. Из-за этого «нейтральная» энциклопедия имеет резкий крен в сторону либеральных идей. Руководитель пресс-службы ВикиПедии, например, люто ненавидит Путина и не устаёт рассказывать об этом в своём твиттере:
http://goo.gl/nW4kr


И тут я вообще счастлива, так как на моей памяти Википедию обвиняли только в прогосударственности, а тут я - свидетельство обратного, и эти два одновременно существующих обвинения ещё лучше доказывают её нейтральность.
Отдельный вопрос, конечно, в том, сколь люты находящиеся твиты, и что же это обо мне говорит; но здравствуй, год, ты мне пока что уже нравишься, верни мой прозак.
Tags:

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com