?

Log in

No account? Create an account
Вообще, происходит куча всего - относительно. Курсы на Coursera.… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Июнь 26, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:43 pm
Вообще, происходит куча всего - относительно.
Курсы на Coursera. Радость из-за хороших, возмущение теми низко мной оцененными, по которым я всё же хочу сертификат, но - ура, учусь. А то ведь написала тут, что собираюсь преподавать - и не смогла, сломалась совсем, посмотрела на переезд кафедры и всякие внутренние сложности. При оценке одного из письменных заданий у меня запросили данные диплома на английском, испанском или португальском; продолжаю думать, проигнорировать ли втихую или потешить самолюбие и кинуться переводить для коллеги.
Учусь не планировать. Оправдываю, так сказать, название состояния "окуклилась". В голове - перестановка.
Ловлю дофамин в бассейне. На последнем занятии тренер сказала, чтобы я в интернете почитала про технику брасса; ну, я почитала и грущу, так как, кажется, в следующий раз этим стилем я лучше не поплыву. И в тренажерке дофамин тоже ловится - какое счастье, что бывают тренеры, которые дают действительно адекватную нагрузку. Мноого вспоминаю тренера, который в мои 19 рассказывал, что я себя запустила, но если буду пахать, как он скажет, то выйду замуж в Грецию. Ну, в смысле, он тогда отлично меня отпугнул, да.
Совершенно неизвестно, сколько это всё ещё будет продолжаться; пока условно представляю, что в феврале мне обещали лечение на год. Учусь я, кажется, быстрее, чем лечусь.

( 3 улыбнулись :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:cybercat
Date:Июнь 26, 2013 03:49 pm
(Link)
Да, "замуж в Грецию" сейчас звучит особенно актуально )
[User Picture]
From:bambara
Date:Июнь 26, 2013 06:46 pm
(Link)
правильно, а то навыдают замуж в Грецию, а потом войны начинаются :-)
[User Picture]
From:ecostrat
Date:Июнь 26, 2013 05:17 pm
(Link)
У Муроками есть такая книжка "Хроники заводной птицы". Там главный герой разочаровался в своей работе юриста и ушел, через некоторое время у него потерялся кот, потом ушла жена. Он нашел старый заброшенный колодец, в котором не было воды, и спускался туда, чтобы подумать, не зная, что он может предпринять. Потом еще была, как обычно, череда мистических событий, он приобрел дар целителя, выполнил определенную миссию и все вернулось на нормальные круги, кот нашелся, жену он спас от плена в другом измерении. Как-то так.

> Go to Top
LiveJournal.com