Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:

Выходные

Я, конечно, их выстояла, как и обещала. Но вообще это все слишком жестко. Бедный организм вчера честно воспринял бутылку пива как ужин.
Зато - да, в субботу концерт удался. Ура Боливорни-сету и "паравозику". Ура танцевавшим Танку с Ником. Ура Later'ам. Рада была видеть! В футболке с надписью "Схамрок" посидела в пабе "Шемрок", послушала Илмар Карузо Бэнд (кстати, они скоро играют на хорошем фестивале).
Со всего Блинкома видела часть Irish Ёршев (совершенно не понимаю, как можно слушать музыкантов за то лишь, что они хоть очень плохо, но играют ирландщину. Я имею ввиду не приколы с текстами, они же и в самом деле плохо играют), выставки (Пуховские куклы чудесны, большая часть фотографий - тоже :) Келпи на фотографиях увидела, в гусарском, в кои-то веки). Видела презентацию Сайлент-Хилла (молодцы!), Крестного отца (еще больше молодцы! :)), Хризантему. Под руководством Северяны поучаствовала в презентации "Колеса Времени" (собой недовольна, но они - молодцы :)). Понятное дело, бал... Да, бал явно удался, то, что я видела в прошлом году, было гораздо мутнее. Хотя спала я накануне 4 часа, держалась еще с двух тренировок на кофе и энергетическом напитке (Асфодель!.. спасибо. И тебе, Ксюша, спасибо, ты меня крайне поддерживала), а надо было бодриться и веселиться. Бодрилась и веселилась, да... В общем, зал - тоже :)
В первый день с помощью Оксида нашла замечательный уголок, в котором так и не смогла в итоге спокойно посидеть. Черная темная лестница, где сидят люди с несколькими музыкальными инструментами и тихо пьют вино.
На балу увидилась: как собирать музыкантам плату за конский бранль - так это пожалуйста, а правил "ручейка" народ не помнит...

Не пойду сдавать кровь в четверг, пойду сдавать в среду. Срочно для отца Ренны нужна кровь, любая группа, отрицательный резус. Он в реанимации.
Tags: кровь, отчёт, скоро будет, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments