Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
  • Mood:
В честь дня космонавтики, раз уж меня с ним поздравили побывала на изоляционном заводе. Видела полиэтилен шариками и склад труб, чуть позже наводила лазерный прицел на пассажиров автобуса...
И если при осмотре завода мысли не пытались скакать на скакалке, то во время последовавших переговоров они свое наверстали.
В комнате стол. Прямоугольный такой, с сильно закругленными углами.
Первая мысль: так, вот он и вот он точно сядут по узким сторонам стола, а как, любопытно, должны рассаживаться остальные?
...понятное дело, все садятся по широкой стороне стола, напротив друг друга. Но, кажется, подобные первые реакции называются менталитетом.
Tags: работа, реконструкция
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments