Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

  • Mood:
  • Music:

Господа со-переписчики!

кому я отсылала разные архивы и не только: проверяйте машины, у меня касперский вирус нашел :( Пока только один, зато поселившийся в самой винде, и еще не понятно, откуда взялся - за последние полторы недели столько всего ставилось и сносилось, получалось и разбиралось, архивировалось и разархивировалось, что - откуда угодно.
Вирус - I-Worm.Mydoom.a
Живет в win2k\system32\taskmon.exe
Блин, я так скоро начну читать и смотреть новости :( Мне только что объявили, что это тот самый вирус, который поражает только двухтонники и XPшники :((( Марцелл сидит со своей 98й и ржет :,-((((( И вопит, что я паникую - неправда, я всего лишь жалуюсь...
На самом деле я хороший и умный. Действия пока никакого от этого вируса не замечала. Надеюсь, что и не замечу...
Еще один пункт к уже родной паранойе...
Я еще пока не придумала, как его лечить... Видите ли, системные файлы плохо лечатся...
Кроме того, продолжаются проблемы с электричеством - сегодня в этой квартире все выспались, так как вчера все выключилось... обратно включать в седьмой раз за три часа нервов не хватило.
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments