Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Алтайский госнаркоконтроль сохранил цены на наркотики на прежнем уровне

За год в Алтайском крае не изменились цены на наркотики. Алтайский госнаркоконтроль приводит это в качестве положительного результата своей деятельности.

«В условиях кризиса нам удалось не допустить падения цен на наркотики, что является одним из основных критериев антинаркотической деятельности органов власти и нашего Управления. Наркотики сколько стоили, столько и стоят - что год назад, что сейчас. При сегодняшних проблемах с занятостью населения, выплатами заработной платы, осложнением криминогенной обстановки это свидетельствует о том, что уровень доступности наркотиков в крае остается на прежнем уровне», - отметил заместитель начальника Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю Константин Антохов.


Источник информации: ИА Атмосфера
С экономической и отчетной точки зрения всё понятно (хотя нет, ничего не понятно; по всей стране рыночные законы не действуют и цены расти предпочитают, чем снижаться, а именно в этой отрасли рыночные законы работают, и радостно, что им сработать не дали? хрень какая-то. И вообще, понижается или повышается спрос на наркотики в кризис, когда денег нет, но морально многие не прочь?). Но: о времена!..

Кстати, если ещё подумать, то может статься, что всё регулируется предложением, и в отчете ничего не сказано о том, не сохранились ли цены за счет снижения себестоимости, то есть - снижения качества со многими отсюда вытекающими.
Tags: ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments