Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Только что мне звонили из Голландии, узнавать, как там на ПХ. Много паники в голосе. Заразительно. Всвязи с этим хочется дать ссылку с того самого форума, вокруг которого распространяется паника - обсуждают, казалось бы, те же события, но совершенно иначе. Пока что считаю моментом истины реплику от Пт Июн 12, 2009 4:36 pm.
evikki, например, час назад был жив, бодр, и весел, хотя изначально речь шла о том, сможет ли автобус их со стаффлом подвести до сцены, а в итоге созванивались мы с ним на девятом с половиной часу его пути в лагерь. Предполагается, что в лагере будет отыгран концерт и они как-нибудь уедут - если информация от courteouselk, полученная около 12:30, не устарела. Паники в голосах не слышала, клянусь :)
Subscribe

  • diversity conference

    Более недели назад съездила в Берлин. Главное достигнуто: побыла в среде, в которой можно было пообсуждать вопросы увеличения количества женщин,…

  • Гонконг и Макао

    Мне не очень верилось, что я смогу, но поездка состоялась - спасибо Фонду Викимедиа за стипендию. Это был мой первый раз в Азии и первый раз в…

  • Антипремия Рунета 2012

    Я написала пост в новом редакторе, решила сделать предпросмотр, ткнула в визуальный редактор - и текст пропал. Ну ок, значит, пусть пока будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments