Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
А ещё я всё забываю записать, что словосочетания вида "антикризисное предложение" надо как-нибудь запретить. "Антикризисный" - помогающий преодолеть кризис, а "вызванный кризисом" (вызванное кризисом понижение цен) - это "кризисный", и нечего вгонять меня в ступор, изображая, будто покупка какого-либо из "антикризисных" товаров поможет мне спокойно прожить ближайшие полмесяца на оставшиеся деньги.

Реклама в Новодевяткино "Деревянный забор по цене красивого" (или там наоборот, "красивый по цене деревянного"?) по-своему прекрасна.

Кажется, я завтра на работу еду на скутере. Интересно, сколько раз заблужусь - пока проехать весь путь спокойно не удавалось ни разу.
Tags: Стася за рулём
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments