Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

эти люди настоящие?

«Только два дня, 11 и 12 июля 2009 года, каждому посетителю магазина «П.» в торговом комплексе «Г. д.» (Б. пр., 7, павильон H2-040) при заполнении анкеты по выбору ноутбука — банка пива в подарок». Согласитесь, сразу понятно: ноутбуки в этом магазине действительно хорошие. За плохие пришлось бы посулить бутылку водки, возможно даже не одну. А иной придирчивый покупатель, глядишь, еще и воскликнет: «Я столько не выпью!» Но плохих моделей в «П.», конечно же, не держат.

(отсюда, pdf, страница 6)
Никак не могу определиться: это манипулятивная реклама, или автору строк надо было количество символов набрать, или - действительно нормальным обывателям понятно, что раз предлагают пиво за анкету, значит, ноутбуки хорошие?
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments