Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Category:
  • Mood:

безумные выходные, день первый

60.67 КБ
Младенец Варвара сегодня, на четвертом месяце жизни, посетила дом божий в костюмчике на несколько размеров больше необходимого и платьице из белого атласа с кружевами - вместе с чепчиком почти девятнадцатый век. Во время крещения младенец проявил искренне нордический характер, с удовольствием лупоглазив, но не присоединившись к общему испуганному и недовольному ору, за что я ей очень благодарна: если бы она кричала или махала руками, мне не удалось бы спокойно держать её на руках всё таинство, в том числе - три круга крёстного хода с младенцем в одной руке и свечой в другой. Уже горжусь крёстницей после нескольких часов знакомства.

На "Бегущем городе" стартовали в 15:44 в "Львах-лайт", финишировали в 21. Начало маршрута проходило по моим родным местам, конец - по родным местам cybercat; мне очень сложно оценить красоту трассы при том, что у меня с утра идёт восторг от самого петербургского воздуха, но я безумно довольна.
"Броневикам", учитывая проходившую сегодня акцию из-за повышения цен на бензин, - мои сожаления.
Subscribe

  • кулстори про сантехника

    Пришёл ко мне сантехник. Вроде, всё нормально сделал, хотя остался осадок после того, как я его спросила о лишних деталях, после чего он пересобирал…

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments