?

Log in

No account? Create an account
нелюбителям жёлтой прессы - пролистать - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Октябрь 28, 2009


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:09 am - нелюбителям жёлтой прессы - пролистать
Пишу по запросу человека, которому мне становится всё сложнее отказывать.

Как я упоминала, я была на Викиконференции; как я не упоминала, это случилось по просьбе Рейва, который, осознав, что наша поездка в Питер по делам совпадает с этим мероприятием, счёл, что для него очень важно - придти туда, и придти вместе. Изначальный эгоистичный мой ответ заключался в том, что там слишком много (больше двух) людей, вызывающих моё отвращение, и идти мне туда не стоит - я заработаю себе рецидив невроза, если буду присутствовать и им улыбаться. Однако все, кто слышал об идее появления на мероприятии, несмотря на мои пояснения, считали, что все будет хорошо, и у меня в целом сложилось впечатление, что у меня невроз уже был, а у Рейва при мысли, что я на ВК-09 не буду, он лишь начинается - значит, хорошо, схожу.
Пересказывать майский скандал у меня желания нет - все желающие могут ознакомиться с высланным мне тогда письмом и моим про него мнением. Собственно, на Викиконференции, увидев автора этих гениальных по своей логике и человеколюбию строк, я минут десять размышляла над своим состоянием, после чего выбрала оптимально компромиссный (компромисс заключался между желанием полноценно выразить фидбэк от его поступков и совестью) вариант - вылила ему пластиковый стаканчик минералки на голову. Страшная, надо сказать, месть, всвязи с которой я очень хочу извиниться перед Багом (что я сделала практически сразу и ещё несколько раз за вечер) и ведущим доклада, во время которого страшная месть произошла (как-то хотелось совместить это со временем, когда я уже пришла в себя, и личной встречей, но я уж лучше не буду ждать дальше). Мне чисто психологически стало гораздо лучше после столь простого поступка (после действий всех этих высокомудрых людей и седые волосы появились, и решение пары дрянных ситуаций затянулось). По моим наблюдениям, присутствующие признали моё право на столь малую неуравновешенность - "отвергшее сообщество" продолжило со мной общаться (некоторые - знакомиться), и не прислушалось к воззваниям Вячеслава Крахотина "выбрать, либо Стася, либо я!" (есть мнение, что Вячеслав боялся, что следующим ужасной водой обольют его - право, зря, в его отношении мне хватило просто сделать его плохой портрет с первой попытки). Кстати, то, что именно Вячеслав объявил, что "Теперь блокировка не будет снята никогда", довольно показательно: как бы, он, не входя в текущий состав АК, не сомневается в праве влиять на решения других избранных, и нет никаких сомнений, что у меня, о разблокировке в рувики этих людей ни разу не просившей, есть лишь одна цель, которой можно шантажировать, позволяя себе всё (раньше замечание со ссылкой на разблокировку за цитирование меня с моего согласия, но без моей просьбы, делала член АК участнику vlsergey). Была, кстати, пара человек, в упомянутые десять минут просекших, что со мной что-то нехорошо, и сейчас что-то будет, но ни один из них не стал претендовать на то, чтобы судить столь простое желание и останавливать всерьёз.
Естественно, нашлись мужественные мужчины, грозной компанией в четыре человека, из которых два исполнителя, срочно заблокировавшие меня на #wikipedia-ru (на котором не для поиска ответа на вопрос, крут ли найденный объектив к Зениту, я не появлялась уже пару месяцев; если бы не удивлённое приватное сообщение во время круглого стола с irc-участием Викимедиа-УК, я бы не понимала гордое злорадство одного из исполнителей и поныне) и, с формулировкой Cross-wiki issues (йоу!), на Викискладе (это я заметила быстрее, да - у меня там как раз изображение статус "качественного" получало). Небольшие инсайты говорят, что гении логического мышления считают, что стакан воды произошел из моего стремления привлечь к себе внимание - да-да, детка, только этого, после килобайтов ваших обсуждений моей личной жизни и анализа логов, когда я в гости к мужчинам езжу, мне и не хватало.
Отдельный привет передаю тем, кто, заботясь о моём равновесии, интересовался, есть ли у меня на бейджике участника Викиконференции серая полоска.

Тем временем, стартовал переведённый мной, Kaganer и Blacklake тотальный опрос по удобству работы на Викискладе.
Tags:

( 105 улыбок :) smile2me )

Comments:


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:analgetik
Date:Октябрь 28, 2009 08:20 am
(Link)
Поздравляю со статусом изображения;)
Есть ощущение, что кроме стакана воды на голову, следовало бы подарить жертве детский совочек.
А минералка, говорят, полезна для волос.
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:34 am
(Link)
Ещё раз спасибо Максу за шумодавку ;)
[User Picture]
From:bodhij
Date:Октябрь 28, 2009 08:23 am
(Link)
замечательно:)
Гораздо практичнее, чем ботинком:)
"Теперь блокировка не будет снята никогда" = "Мы больше никогда не пустим эту лягушку в наше болото!!!", испугали, блин:)
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:39 am
(Link)
А что такого можно ботинком?.. 0_0
[User Picture]
From:hmirenok
Date:Октябрь 28, 2009 08:36 am
(Link)
1 - очень хорошо, что пошла. к потенциальным неврозам и прочим мудакам надо поворачиваться лицом и смотреть в глаза.
2 - ещё лучше, что облила. просто, дёшево, эффектно и эффективно для лечения _своих_ неврозов.
3 - они же это заслужили, а ты, считай, ничего гадкого и не сделала, даже в их личную жизнь прилюдно не влезла и их методами не пользовалась.
4 - я тобой горжусь!
5 - будь счастлива. я с самого утра хотела тебе об этом напомнить.
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:43 am

^_____________________^

(Link)
[User Picture]
From:30pin
Date:Октябрь 28, 2009 08:54 am
(Link)
Стася! Ты лучшая.

У меня складывается четкое мнение, что всю текущую камарилью администраторов нужно одномоментно уволить. И дать проекту вздохнуть без них. Пройдет пара тройка недель и все само по себе уладится. Но вот у кого есть такая политическая воля? У Джимбо? Ему похоже глуюбоко насрать на русский раздел.
From:pivo_vodi
Date:Октябрь 30, 2009 12:28 am
(Link)
Есть обьетивный участник профнепригодности -- процент правок в статьях. Всех операторов, у кого меньше 30% -- пинком под зад.
[User Picture]
From:kotomyava
Date:Октябрь 28, 2009 09:00 am
(Link)
Восторг. Полный и абсолютный восторг
From:pivo_vodi
Date:Октябрь 30, 2009 12:34 am
(Link)
Совсем не обязательно. Насколько я понимаю, тов. Chronicler начисто лишен чувства юмора. Мокрое существо без чувства юмора восторга не может вызвать.
[User Picture]
From:rayden_nvl
Date:Октябрь 28, 2009 10:17 am
(Link)
Стаканчик воды на голову - это сильно :-)
Главное, в себе не пришлось держать - высказалась без слов...

А вообще, навеяло:

Между нами все порвато,
Все тропинки затоптато,
Забирай свои игрушки,
Не садись на мой горшок,
Ты ушел к другой подружке,
Ты теперь мне не дружок!

P.S. Фотка получилась :-)
[User Picture]
From:serebr
Date:Октябрь 28, 2009 12:41 pm
(Link)
Одобряю.
From:stammer11
Date:Октябрь 28, 2009 12:49 pm
(Link)
Вас случайно не ваш горносиний бойфренд надоумил совершить такой поступок?
[User Picture]
From:andy_racing
Date:Октябрь 28, 2009 12:54 pm
(Link)
Стася, один маленький вопрос. По поводу этого инцидента один наш общий знакомый в одной рассылке написал: "Теперь она, по всей видимости, сознательно прибегнув к принципу "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть", осознаёт неприемлемость своих действий для сообщества". Это правда? Прошу ответа "да" или "нет".
[User Picture]
From:analgetik
Date:Октябрь 28, 2009 01:06 pm
(Link)
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет?"
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ailuropoda_m
Date:Октябрь 28, 2009 02:39 pm
(Link)
Какие моднявые у тебя носочки были! :)
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:20 pm
(Link)
А то, спасибо analgetik
From:hanuman_li_tosh
Date:Октябрь 28, 2009 02:45 pm

Гениальных по своей логике и человеколюбию

(Link)
Замечу, что исполненный цирковой номер послужил дополнительным подтверждением некоторых моих логических выводов при минимальных экспериментальных затратах: мне было скорее смешно, а Анастасия получила пару блокировок на небезразличных для неё проектах.

Ну а если говорить о человеколюбии применительно к нарушителям спокойствия на массовых мероприятиях, мне почему-то вспомнилась эта ссылка: http://community.livejournal.com/ru_antidogma/600121.html (там стаканчики были не пластиковые, к сожалению)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 28, 2009 02:50 pm

Re: Гениальных по своей логике и человеколюбию

(Link)
17:46:21: И вот жертва, которой было скорее смешно, взвизгнула: "Кто-нибудь это сфотографировал?"
17:46:37: это она от смеха, конечно)
[User Picture]
From:skydrinker
Date:Октябрь 28, 2009 03:30 pm
(Link)
эх, жаль, что я все таки не смог прийти...
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:51 pm
(Link)
Угу, наверное.
Хотя твой коммент в другом треде о фейс-контроле я не поняла.
From:vasilievvv
Date:Октябрь 28, 2009 05:55 pm
(Link)
Тебе вроде говорили много раз, что важно не только, как твои действия выглядят с твоей стороны, а со стороны других. А выглядели они приблизительно как "Львова пришла на ВК для того, чтобы облить Chronicler'а водой".
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:19 pm
(Link)
Есть момент, с которого уже пофиг. Хотя хрен тебя знает, дойдет ли это до тебя когда-нибудь, ты в данных вопросах проявляешь удивительное следование тому, как другие считают.
[User Picture]
From:aflasher
Date:Октябрь 28, 2009 06:37 pm

Ай-яй-яй

(Link)
Ой, подумаешь, седые волосы! Небось у высокомудрых было право на столь малое залезание в личную жизнь в глазах сообщества. И им точно чисто психологически стало гораздо лучше после столь простого поступка, как твоя блокировка.

Но это в порядке указания на комизм аргументации, если серьёзно - то сострадания тебе не хватает, как качества, по моему неважному для тебя и нескромному мнению. Либо ты будешь понимать тех, кто тебе неприятен, либо будешь в дальнейшем выбирать менее цивилизованные способы как выражения эмоций, так и решения конфликтов.

Мне также интересно, каково будет разрешение данной дрянной ситуации, поэтому присоединяюсь к вопросу выше.
[User Picture]
From:lvova
Date:Октябрь 28, 2009 08:17 pm

Re: Ай-яй-яй

(Link)
Да, мне неоднократн предлагали пожалеть АК, которому пришлось выносить столь нелегкое решение. Подсказать ли направление, в котором ушли предлагавшие?
(Удалённый комментарий)
From:oz_country_oz
Date:Октябрь 28, 2009 08:32 pm

Значит, ...

(Link)
... это и вправду случилось... Почему-то хочется извиниться перед Вами.

> Go to Top
LiveJournal.com