Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

К-19

В Казани напротив друг друга стоят два ДК: Гайдара и Ленина. В Гайдар-сарае ещё не так давно не только регистрировались на Зилант и выступали, но и жили. Если знать пути, в том ДК можно было ночером дойти до комнаты "Подводная лодка К-19", где пить с её жителями глинтвейн и абсент, сидя на ступенях и редких стульях (а, ты реконструктор? вы алкоголики, вот тебе вторую рюмку - а у самих литр почти кончился), и слушать, как поют, играют на гитарах, флейтах и губных гармошках хорошие люди, днём участвующие в концертах разных размеров. Иногда, когда конвент заканчивался и накатывала паника из-за неожиданно пропавшей цели пребывания в тогда ещё не третьей столице, можно было быть притащенной в "К-19" и вдруг обнаружить там бутылку сакэ, согретую в электрочайнике, и следить ошарашенно за развитием сюжета по мере того, как с каждой порцией напитка тебе давали следующую фарфоровую пиалу с эротической сценкой.
Прошлый год был первым, в который в Гайдар-сарае никто не жил. И перед закрытием конвента чудесный Бодхи предложил сделать в этом, будущем году сборный концерт, на котором будут петь те, кто пел в "К-19".

Концерт прошёл вчера и, по сводкам с места событий, переполнил Малый зал ДК им. Ленина - при том, что этот "малый" раз в 10, наверное, больше тамбура в Гайдар-сарае.
Счастлива :)
Tags: Зиланткон
Subscribe

  • (no subject)

    Выходные прошли под символом лечения кошки. До Нового года - один визит врача на дом и один визит в клинику (катетер, капельница, УЗИ). Второго…

  • (no subject)

    Катетер уже снят, перешли на таблетки, но всё-таки эта пара забинтованных дней была по-своему очень трогательна. Во второй раз её бинтовали…

  • Кошка Яга - костяная нога

    Синенький бинтик, который позволял даже лапку согнуть, котейка сняла по приезду в квартиру минут за пять (в смысле, через пять минут после входа в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments