Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Category:
Никак не могу понять, успешно или неуспешно проходит опыт с разделением труда. С одной стороны, я более, чем верю Бодхи, с другой стороны, всё больше нервничаю, не зная подробностей о том, как проходят концерты, с третьей - мне недолго осталось волноваться, уже завтра - последний день, в рамках которого будет лишь один концерт. К-19 прошёл успешно, концерт Скади, как того и следовало ожидать, переполнил зал (+), концерт группы "Ино...", которая умудрилась не зарегистрироваться в базе конвента, тоже точно прошёл (+), хотя с наполненностью ничего не понятно. На вчерашний вечер не было ни единой накладки, судя по краткой смске, и на настоящий момент тоже не было никаких звонков, хотя у площадки за день осталось одно мероприятие - значит ли, что всё было хорошо подготовлено, или просто вся ругань всё равно будет постфактум?

upd. Потаня - ок, "Облако" - ок, Ланджюмо - состоялись.
upd. +, +, +
Tags: Зиланткон, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments