?

Log in

No account? Create an account
Я уже давно вынашиваю мысль, как же без мата рассказать о людях,… - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Май 21, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:39 pm
Я уже давно вынашиваю мысль, как же без мата рассказать о людях, говорящих за рулём по телефону и вследствие этого едущих два километра со включенным поворотником, или же едущим между первой и второй полосой, как по взлётной, и поворачивающих с этой позиции без поворотников направо.

Кажется, это мой шанс?

( 4 улыбнулись :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:sted_ats_02
Date:Май 21, 2010 01:21 pm
(Link)
Не надо наступать на горло собственной песне - так полезнее для сбережения нервов! Хочется говорить матом - надо говорить матом! Удачи на дорогах!
[User Picture]
From:arilou
Date:Май 21, 2010 02:32 pm
(Link)
Эх...
Как велосипедист, присоединяюсь.
Хотя мне с правого края у обочины и проще... (Но какая же это песня, когда надо оттуда делать левый поворот.)

А вот у знакомых старый друг на днях разбился. При том, что, говорят, ездил аккуратно, и выше 140 его мотоцикл впринципе был неспособен, хотя по словам ментов он якобы шёл 170. Т.е. наверняка не он виноват, но менты виновного отмазывают.
[User Picture]
From:cavaler
Date:Май 23, 2010 06:45 am
(Link)
Вот простите мой французский - нахер.

Не собираюсь я хорошо относиться к транспорту, _основное_ назначение которого в городских условиях (и не только) - нарушение ПДД, а именно - либо скоростного режима, либо движения по полосам. А чаще всего и того и другого.
[User Picture]
From:lvova
Date:Май 23, 2010 06:49 am
(Link)
Слушай, я не ездила толком по дорогам Петербурга, и мне сложно судить, зачем эти штуки там, но в Москве свыше 60 км/ч едут и те, и те, причём всегда - вполне успешно соблюдая скоростной режим своей полосы. В Москве этот транспорт предназначен для того, чтобы в пробках не стоять, в самых крутых (МКАДовских) пробках едет там, где по определению машин без мигалок нет (а машинам с мигалками этому транспорту куда легче уступить), чтобы никому не мешать, и всё такое.
При этом, конечно, есть те, кому он мешает - см. пункт про любителей говорить по мобильному, не включающих поворотники, и удивляющихся, откуда же вдруг кто-то взялся.

> Go to Top
LiveJournal.com