?

Log in

No account? Create an account
день защиты детей - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Июнь 2, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:23 am - день защиты детей
Сходили на благотворительный концерт «Юмор в танце или Just smile» в помощь больным муковисцидозом.
Самой большой загадкой вечера для меня оказался ведущий. Он к середине концерта научился произносить ключевое слово вечера, и удивительно сочетал в себе способность ненапряжённо говорить в целом и страшные речевые ошибки в частности. Если б это был ДК, можно было бы решить, что он просто местный работник, в отношении актового зала университета - даже не знаю, что предположить.
Во всём остальном - рада, что сходили.
Во-первых, оказывается, существует Фонд содействия развитию степа. Я раньше американский степ вживую видела только на сцене театра музкомедии; тут было, помнится, три номера с ним. Один из них, я так понимаю, в исполнении председателя фонда, Константина Невретдинова (хотя я могу ошибаться), исполняющего степ на руках. Боже, я теперь знаю, как мог бы выглядеть танцующий Стас Козловский - они так похожи! Восхищена и тем, как он держался на сцене в целом, и тем, как танцевал (хотя какие-то треблы такие знакомые местами, но технично, да :)), и идеями остальных номеров (вы просто не представляете, что с другого бока у этой красной девушки; там мужчина).
Во-вторых - они.
И, конечно, остальные, но страшное желание всё-таки больше двигаться вызвали именно первые два пункта. Время-время, хочу больше времени...

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com