?

Log in

No account? Create an account
связность-сессия-фото - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Июнь 7, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:55 am - связность-сессия-фото
1) Потихоньку опять оживает "Связность", спустя 70 дней после начала проблем. Оживает без солидной части подсказок. Эффект от выступления в Варшаве в итоге, естественно, близок к нулю, Машиах по-прежнему разбирается с кодом один, и всё такое. Добрый grave_n строит графики количества сирот, на которых в очередной раз видно, как всё плохо, когда мы не работаем.
2) Читала отзывы о своём ВУЗе, долго думала. Среди них много негативных, среди негативных - сплошные переживания заочников о том, как мало дают на лекциях, и как много стригут денег за экзамены да за зачёты. Вот только о том, что за экзамены и зачёты надо платить после двух заваленных попыток, не пишут. А фраза "90% самостоятельной работы" вообще игнорируется как оскорбительная.
Впрочем, сейчас и сама готова жаловаться - окончательно решила для себя, что лучше сдавать что угодно живой комиссии, чем в тестовой форме компьютеру. Экзамен в живой форме у меня впереди всего один, а в тестовой - двадцать один. При этом, в общем-то, сдать "на зачёт" тест легче, чем экзамен, но на вчерашней консультации преподаватель радостно сообщил, что за время его работы ему известны аж три студента, сдавших тест на "отлично". Возмутилась, что у меня уже было два теста на эту оценку - пообещал упоминать меня четвёртой. Есть, конечно, идея три раза целенаправленно абсолютно завалить тестирование, и сдавать все экзамены комиссии, но на такое у меня не хватит нервов и, в общем-то, денег (см. выше). Обидно.
3) Под катом - "Дикая мята".



Пы.Сы.: Барабанщик — молодец.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com