?

Log in

No account? Create an account
дневниковое - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL
stasielvova@twitter

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера

Старость в радость
Википедия
Справедливая помощь
Доктор Клоун

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Сентябрь 15, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:14 pm - дневниковое
Перевезли вещи из Питера в Москву. Перевозчика, по старой русской традиции, нашли через знакомых, и ему пришлось с нами несколько повозиться, так как это был не совсем его формат; зато если кому-то надо возить грузы как юридическим лицам - могу порекомендовать, ибо они прекрасные и возились с нами очень качественно.
Впервые удалось съездить в Петербург без надрыва - задав себе некий минимум квестов, каждый из которых удалось выполнить, и не пытаясь метнуться сразу по всему городу и повидать сразу всех питерцев. Хотя всё равно успела разглядеть и уродливый жёлтый дом, что построили сразу около площади Восстания, и странные "зебры" на Чернышевской, и родной район, который потихоньку продолжает преображаться скорее в лучшую сторону.
Нарушила врачебные ограничения, сжевав петрохолодовскую "Сахарную трубочку"; это просто ужасно, что в Москве она не продаётся.
Дома сейчас должно быть страшно, так как я с удивлением осознала, что у меня в Петербурге оставалась ещё куча нерозданных вещей. Впрочем, известно, куда отдавать хорошее :)
Естественно, стоило поставить перед собой несколько ответственных задач - начала себя лучше чувствовать. Судя по тому, что после пеших прогулок бывает плоховато, я не симулирую, но в целом стало достаточно хорошо для того, чтобы пересесть с общественного транспорта на два колеса. Скутер полтора месяца служил домом для окрестных кошек (под чехлом должно быть хорошо прятаться от дождя, и следы лап это подтверждают), но я за них только рада. За время простоя всё же помер аккумулятор, но это проблема решённая; уже через первые сто метров за рулём думала удивлённо, как же я полтора месяца была без всего этого?
Кроме того, пришло письмо, ожидается ещё одно, вчера говорила с мальчиком, который любит собирать конструкторы, а в воскресенье - с сестрой, да и у друзей новости в основном столь же добрые.
Почаще бы так всё складывалось.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com