Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
Поболтала перед выходом из дома о транспортной ситуации в Москве (типа, как странно, что А. хвалит московский транспорт) и выдвинулась. Потолкалась в троллейбусной давке, зло думая о дурацкой турникетной системе (недавно вот, задумавшись, зашла в средние двери автобуса и заозиралась в поисках контролера; смотрю, а все на меня глядят странно-странно). На метро доехала до пересадки на Площадь Революции; смотрю - переходы на станцию перегорожены плечом к плечу стоящими серенькими милиционерами. Висит объявление о том, что проводятся срочные аварийные работы.
Делать нечего; изобретаю пересадку. Для перестраховки - мимо синей ветки вообще, хотя ехать мне было на Семёновскую. От однокурсников узнаю, что изобрела не зря: хоть и говорили, что движения нет только от Парка Победы до Курской, однокурсница, ехавшая через Курскую, попасть на синюю ветку в нужную сторону не смогла. В новостях ничего нет, кроме того, что метро закрыто на день - что совсем странно. Если кто на рельс упал, то выглядит всё не так, не стоят менты плечом к плечу на переходе; о ремонте обычно известно заранее; даже если он затянулся с ночных работ - о проблемах объявляют машинисты (вот на обратном пути и об этом машинисты говорили уже).

http://bb-mos.livejournal.com/515758.html
Вашу мать, они называют это ремонтными работами!

Я так понимаю, все поезда срочно остановили на станциях закрашивать фашистские надписи, ибо нет ремонта срочнее.

ups.: Есть ещё такая новость, вроде бы от 7 декабря; но тогда в отлично работающей транспортной системе Москвы почему-то ничего не было известно о конкретном данном ремонте в конкретный данный день. Ну вот не было предупреждений и объявлений на станциях, не было объявлений от водителей ещё в первой половине дня.
Tags: ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments