Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Режиссёрская версия Аватара забавная - там не только есть те сцены, которых не было в кино, но и нет тех сцен, которые в кино были. Тема секса дополнительно раскрыта буквально парой дополнительных секунд, но они крайне чувственны; есть сцена смерти вождя племени-младшего; есть дополнительная сцена в здании школы, но при этом убран эпизод, в котором открытым текстом говорится, что же там такое произошло.

..ну а если говорить про Новый год, то мы тут вдвоём какие-то прямо как взрослые, вечернее платье и каблуки, галстук и пиджак, ужс. Дед Мороз обоим принёс подарки, за окном мигает разнаряженый куст, стол ломится, игристое итальянское вино вместо шампанского куда вкуснее и легче по градусу.
С праздником всех :)

P.S. В прошлом году мы думали смотреть обращение по онлайн-ТВ, но оно залагало, мы плюнули, открыли ютуб и, с запозданием, посмотрели на Президента.
В этом году мы открыли ютуб заранее, и включили примерно так, чтобы куранты у нас были вовремя. Ну, думаю, странный Президент - второй год подряд об умении держать удар вещает. Поняли, кто мы, лишь когда речь зашла о том, что наступает год 65летия Победы.
Не судьба нам, короче, быть в этом году синхронными со страной.
Subscribe

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • (no subject)

    Почему-то не дублировала сюда: одна из сторон постдипломного обучения - смотреть разные фильмы. Есть некоторый список от преподавателей, есть…

  • Psychological First Aid@Coursera: 27.06.16 (и не только)

    Со мной случилась вещь, которой я очень горжусь: меня позвали быть ментором курса Psychological First Aid, который на Coursera предлагает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment