Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

до Стаси таки дошёл Новый год


Verticale Campfire 2, уиии.
У палатки моей мечты характеристики были следующие: 1) 2-3местная, 2) один вход, 3) геометрия - сфера, 4) никаких дурацких "крыш" на двух палочках перед входом, 5) люди спят ногами к выходу, а не поперёк него, 6) дуги продеваются во внутреннюю палатку, и именно продеваются, а не прищелкиваются или привязываются, 7) москитная сетка, полочка для вещей и крепление для фонарика - как бонус.

Казалось бы: никаких требований к весу, водостойкости и так далее. Ан нет, найти сочетание требований не в сезон удалось только среди палаток класса "экстремальные"; я сильно удивлена. Интересно, как же тогда может называться ноутбук, который я хочу, если в отношении него я хотя бы осознаю высокие требования к сочетанию веса и производительности.

Моя внутренняя ехидна теперь интересуется, и зачем же мне палатка, и когда же я её теперь в свет выведу; что ж, надо бы повод поискать :)
Вчера ещё один новогодний подарок получила. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!..
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments