Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:

Благодарности пост

Книги Марианны Мурашовой детьми получены. Получила фотографию для запрошенного фотоотчёта о вручении. Дата, конечно, выглядит смешно, ну да ладно.


Ещё нам дали посмотреть, как выглядит комната психологической реабилитации, которую детям оплатил bf_sozidanie, тот самый, который выбран МИДом для сбора денег в помощь японцам. Лично я восхитилась. Специализирующиеся на таких случаях люди молчат, признаю, что не умею искать, как и собирать по нитке, так что, видимо, всё же пойдём к ним снова. отдельно интересно, верна ли моя иллюзия, что можно не бежать, сломя голову


Спасибо ещё раз Марианне и Фонду. tatiana_gubina недавно писала мне на форуме, что нельзя ожидать, что какие-то действия Сильно Помогут детям в детских домах, и главное - "просто быть в их жизни" (в нашем случае - в форме шефства, понятно), но я всё равно продолжаю надеяться, что помогут.
Если кого-то страшит тема "вот, потребителей растят, дают им что-то за то, что они сиротки" - на одной из фотографий была палатка, которая была выслана в ДД после простой формулировки "им уединиться вообще негде". То же самое с сенсорной комнатой - она вообще по закону должна быть, так что с ДД её требовали, не выделяя финансирование (тут надо сказать спасибо ещё одному спонсору, мне неизвестному, согласившемуся оплатить ремонт). Книжками с красивыми картинками детей тоже не особо избалуешь. Вручением сладостей под жужжание видеокамер как минимум с нашей стороны никто не занимается.
По поводу анонимности благотворительности - прекрасный текст.
Tags: обогрев космоса, по переписке, ссылки
Subscribe

  • кулстори про сантехника

    Пришёл ко мне сантехник. Вроде, всё нормально сделал, хотя остался осадок после того, как я его спросила о лишних деталях, после чего он пересобирал…

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments