Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova


Я просила сфотографировать так, чтобы можно было похвастаться шалью, которую для меня сделала чудесная homelka, но в итоге не уверена, что достаточно видно, сколь она прекрасна :(

Сходили на Фестиваль короткометражного кино, на сеанс короткометражек. Они завтра будут идти в Питере, так что могу дать рекомендации:
1) Садитесь на последние ряды: организаторы ставят DVD, не рассчитанный на киноформат, так что с первого ряда слишком смущают пиксели
2) На первые две короткометражки можно опаздывать. Точнее, так: если очень хорошо воспринимаете устный ирландский английский, то Отпускаю вам грехи / Give Up Yer Aul Sins вам подойдёт, а вот для просмотра Перейти реку Салуин / Crossing Salween необходим маньямский или таиландский, я уж не знаю, какой он там. Субтитры есть, но видно их не будет. Такие уж ролики выдались.
3) Норин / Noreeny - очень английский юмор. Новости сельского хозяйства / Agricultural Report - никак. Отпускаю вам грехи / Give Up Yer Aul Sins - был номинирован на Оскар, концептуально, трогательно, но никак. На них, кстати, субтитры тоже кривоватые, но тут уже везде понятный английский.
Ради Бассейн / The Pool, Кроссворд / Crossword, Увлечение / The Crush и Ботинок, которого вообще почему-то нет на странице программы, а ведь он прекрасен, сходить стоит. Хотя цена билета по оценке результатов похода лично мне показалась весьма московской.

В качестве выбора программы на вечер были еще такие варианты, как тупо-паб и "Приключения Алисы в Зазеркалье" - чтение пьесы Панюшкина им, Погребижской и Ахеджаковой. Пока слышала два отзыва: было очень хорошо и не было ничего слышно. Видимо, сегодня просто не судьба была устроить себе гарантированно прекрасную культурную программу.
"Зато" впервые столь близко познакомилась с болельщиками Спартака, что не смогла выйти из вагона. Не было тесно, просто они в вагон заходили так, как некоторые со сцены на поднятые руки прыгают. В Петербурге была славная традиция предупреждать друг друга о матчах "Зенита"; как жаль, что она не складывается здесь.
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment