Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Восьмимартовский цветочичек


Две плёнки на Зенит-С были испорчены - в одном случае плёнка просто не зацепилась, во втором случае я ни разу не попала в фокус.
На AсtionSampler'е я испортила уже совсем много плёнок, и пришла вот к мысли, что им круто было бы снимать, если б объективы срабатывали не за секунду, а за две, скажем. В мире оказалось крайне мало интересных движений за четверть секунды.
С осознанием, что мне мешает не фотоаппарат, а кривые руки, попробовала всё-таки взять Зенит-Е. Разобралась с его калькулятором, хотя меня уверили, что почему-то открывается-закрывается диафрагма по отметкам на объективе - в одну сторону, а если посмотреть на то, как она это делает, то на самом деле в другую. Снимала всё подряд, считая, что всё равно ж ничего не выйдет, так надо же это побыстрее выяснить.
А в итоге, по-моему, хорошо получилось.
Tags: Стася за фотоаппаратом
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment