Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
У меня некоторое переполнение эмоций; сначала в ночи хочется слить злобные. Вдруг после этого удастся использовать оставшиеся три с половиной часа сна.

В англовики хвалят Матвиенку, рассказывая, что выборы были честными, у оппозиции не нашлось никого лучше, а она многое для города сделала.

На борту Аэрофлота бухло продают во время раздачи напитков, параллельно помогая пассажирам доставать вещи с верхних полок и настаивая на том, что 50-14=26 ("хорошо, давайте пересчитаем... ой, извините, мы не специально, ха-ха"). Запись о том, что на верхних полках должны валяться только куртки, крутили три раза, но расположенные там баулы никого не волновали - я вот жду, что сядет аварийно какой-нибудь самолёт, и выяснится в нём вагон трупов исключительно от таких сумок; и тут вдруг вспомнят про правила, конечно.
Короче, мерзкий лёгкий ужин в пластиковых пакетах, залитых какой-то водой снаружи, до нашего ряда в середине салона дошёл за пять минут до объявления посадки.
И всё это в таком лохматом и оранжевом антураже, так мило. Благодарим вас за полёт, говорят.
Луч поддержки Лебедеву в его суде с ними.
Subscribe

  • кулстори про сантехника

    Пришёл ко мне сантехник. Вроде, всё нормально сделал, хотя остался осадок после того, как я его спросила о лишних деталях, после чего он пересобирал…

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments