Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО в твиттере делает мой день. Не только мой, я понимаю, но почему-то впервые с сидения в Польше и чтения новостей о рокировке начинает легчать.
Русский хештег сегодня видят даже те, кто пропустил дебют в лице #ХУИ
Особенно радуют, конечно, твиты типа "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО - it's russian" - блин, интересно, почему я никогда не видела русских, разглядывающих поражённо англоязычные хештеги и вопрощающих, что это было, но стоит #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО зависнуть в топе на полдня, как "это новая русская ядерная бомба"?
Ещё мне объяснения нравятся. Что "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО means 'thank you for that put in' in english", что "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Russians thank Putin for all the best in their lives, like Food, Sleep, Job, Balalaika, Bear pet, Matroshka and Vodka"

Сеанс массовой психотерапии, я считаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments