Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Кошка и Познань

Кошка живёт у нас 11 дней. Одним прыжком срывает ползанавески. По утрам сначала отрабатывала на мне каратистские удары, а нынче умудряется после разбега с дробным топотом запрыгнуть под простыню (нет, я не знаю, как) и отрабатывать удары по матрасу с частотой 3 удара в секунду. Охотится за хвостом, интересной игрушкой считает даже массажную расческу, и не исключает, что кресло первое напало.



А ещё дошли руки до познаньских домиков.


С ними я не очень старалась, я знаю. А те фотографии, с которыми старалась, всё равно умерли в приличном качестве при падении винта, которое случилось за последовавший после съемки месяц. Больше такого не повторится (с)
Tags: Стася за фотоаппаратом, васька
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments