Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Вчера долго трепалась о российской политике с австралийцем. Чувствовала воодушевление и духовный прямо-таки рост; он состав кабинета министров лучше меня знает и первый Арефьеву на должность министра обороны предложил (со ссылкой на "Нахрена нам война"). Правда, потом он стал предлагать на разные посты мальчика, который в прошлом году был от России на Евровидении (опять забыла, как его зовут) и Кинчева с "Небом славян", так что видно, что он тут не живёт, но всё-таки крутой австралиец.

А сегодня всё-таки поболтала интересно лично для меня и на русском у Бодхи. Вообще, не думаю, что надо это как-то отдельно развивать, но сам факт желания проверить информацию насчёт ручек и достаточной доказанности фальсификаций - интересный очень.

Кстати, лично для меня эти выборы отличаются ещё тем, что в них появилось что-то личное, что ли. Правда, только в тех, что с ЗАКСом Петербурга - например, вот один из кандидатов, а вот другого janka_ro снимала. Что-то в этом есть :)
Tags: гражданственность вместо общинности, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments