Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Медвинский Вадим Михайлович

Все начиналось совсем невинно. Вадим Медвинский возглавлял ООО «Северо-Западная страховая компания» («СЗСК») и очень профессионально исполнял свои обязанности. Одним из главных направлений фирмы было страхование машин, что позволяло коммерсантам зарабатывать до 50 миллионов рублей в год. Страхование проходило по традиционной схеме: клиент страховал машину, выплачивал взносы и при наступлении страхового случая (угона или аварии) получал от страховщиков полную стоимость машины.

Но однажды к господину Медвинскому обратился знакомый, тесно связанный с криминальным миром. Он предложил возвращать угнанные у клиентов «СЗСК» машины за половину стоимости. Действительно, страховые взносы - это хорошо, но иногда приходится выплачивать и страховки. В том числе за угнанные машины. Знакомый же предложил выплачивать только половину страховой суммы. Причем не клиенту, а… угонщикам - за возврат. Знакомый обладал среди автомобильных воров обширнейшими связями и мог всегда точно сказать, где находится та или иная угнанная машина. Отказаться от такого предложения Медвинский, как полагает следствие, не смог.

link
Работал в СК ООО "Северо-западная страховая компания" практически весь штат вынудили уволиться , не перечисляя зарплату в течении 3-х месяцев. Постепенно выплачивают официальную - 50% от оклада, но не факт, что все выплатят. Знаю, что у этих непорядочных владельцев есть еще и другие компании, так что будьте начеку при встрече,если не хотите работать бесплатно, вот они : Медвинский Вадим Михайлович и Медвинская Екатерина Вадимовна.

link
Свой путь «self-made man» - человека, который всего добился своими силами, Вадим Михайлович начал в 1973 году, став курсантом военно-морской Академии. В общей сложности, он посвятил службе в Военно-морском флоте СССР почти 20 лет и в 2002 г. получил от президента В.В. Путина «Благодарность за образцовое выполнение воинского долга и самоотверженное служение Отечеству». Целеустремленность, стратегическое мышление, умение сохранять спокойствие в критических ситуациях и самодисциплина – эти качества помогли Вадиму Михайловичу добиться успеха не только в военной службе, но и в бизнесе.

link

Кажется, именно с ним мы общались без галстуков, бейджей и паспортов как с председателем участковой избирательной комиссии №7.
Tags: газпром с бледжеком и путиным, гражданственность вместо общинности, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments