?

Log in

No account? Create an account
Медвинский Вадим Михайлович - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Декабрь 8, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:47 am - Медвинский Вадим Михайлович
Все начиналось совсем невинно. Вадим Медвинский возглавлял ООО «Северо-Западная страховая компания» («СЗСК») и очень профессионально исполнял свои обязанности. Одним из главных направлений фирмы было страхование машин, что позволяло коммерсантам зарабатывать до 50 миллионов рублей в год. Страхование проходило по традиционной схеме: клиент страховал машину, выплачивал взносы и при наступлении страхового случая (угона или аварии) получал от страховщиков полную стоимость машины.

Но однажды к господину Медвинскому обратился знакомый, тесно связанный с криминальным миром. Он предложил возвращать угнанные у клиентов «СЗСК» машины за половину стоимости. Действительно, страховые взносы - это хорошо, но иногда приходится выплачивать и страховки. В том числе за угнанные машины. Знакомый же предложил выплачивать только половину страховой суммы. Причем не клиенту, а… угонщикам - за возврат. Знакомый обладал среди автомобильных воров обширнейшими связями и мог всегда точно сказать, где находится та или иная угнанная машина. Отказаться от такого предложения Медвинский, как полагает следствие, не смог.

link
Работал в СК ООО "Северо-западная страховая компания" практически весь штат вынудили уволиться , не перечисляя зарплату в течении 3-х месяцев. Постепенно выплачивают официальную - 50% от оклада, но не факт, что все выплатят. Знаю, что у этих непорядочных владельцев есть еще и другие компании, так что будьте начеку при встрече,если не хотите работать бесплатно, вот они : Медвинский Вадим Михайлович и Медвинская Екатерина Вадимовна.

link
Свой путь «self-made man» - человека, который всего добился своими силами, Вадим Михайлович начал в 1973 году, став курсантом военно-морской Академии. В общей сложности, он посвятил службе в Военно-морском флоте СССР почти 20 лет и в 2002 г. получил от президента В.В. Путина «Благодарность за образцовое выполнение воинского долга и самоотверженное служение Отечеству». Целеустремленность, стратегическое мышление, умение сохранять спокойствие в критических ситуациях и самодисциплина – эти качества помогли Вадиму Михайловичу добиться успеха не только в военной службе, но и в бизнесе.

link

Кажется, именно с ним мы общались без галстуков, бейджей и паспортов как с председателем участковой избирательной комиссии №7.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com