Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Убрала предыдущий подзамковый пост под глаз, так как я и вправду крокодил.



Ребёнок, который в письме 1) просит приехать, 2) машину на пульте, 3) подарки, 4) цветные карандаши, 5) поздравляет с Новым годом и 6) обещает написать письмо (порядок строго соблюдён) в телефонном разговоре просит приехать, хвастается, что ему подарили сегодня сладости, радуется подаренным мной книжкам (хотя говорит, что его от него убрали, пока он читать не научился), и просит завтра ему не звонить, так как он позвонит сам :) Говорит, что он мой друг, а я - его подружка, и это здорово.



Была на "встрече с депутатом Госдумы Ильёй Пономарёвым", по случайности проведённой на месте несогласованного митинга в защиту политзаключённых. Опоздала, зато зазвала туда двоих знакомых. Было мирно и камерно, хотя вокруг было много настороженной полиции. Полиции сказала спасибо, уходя. Резолюция - 1-2-3-4-5. 4 января заканчивается срок у Удальцова, желающие могут сходить его встретить. Следующий митинг планируется в районе 5 февраля, с шествием, но пока никакой конкретики, заявки нет.
Tags: газпром с бледжеком и путиным, гражданственность вместо общинности, обогрев космоса, по переписке
Subscribe

  • Гонконг - тёплый, почти ламповый

    Так долго не показывала фотографии, что Рейв даже перестал меня за это корить. Зато выбрала.

  • Ещё мобилкопанорамки

    И наконец-то домой уже.

  • Азия

    Развлекаюсь панорамками, которые умеет делать мобильничек. Вид с Аллеи Звёзд Макао Вид со Sky100 около 18:30 Вид со Sky100 около 19:30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments