?

Log in

No account? Create an account
Неделя - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Январь 22, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:31 pm - Неделя
За прошлую неделю я сдала 3 экзамена, из них 2 досрочно, все практически без подготовки к ответу и на отлично. Последняя сдача позволила, не заезжая домой, уехать в Псковскую область по трём домам престарелых - в Великие Луки, Щукино и Опочку.
Кажется, эта поездка была первым делом, в котором я участвовала преимущественно со сверстниками так, что мне было хорошо и интересно.
Сегодня я приехала в 6:40, уже через час была дома (обожаю Рижский вокзал). К 8 утра сносила кошку к ветеринару, круглосуточная ветеринарная клиника не работала, после чего я поняла, что мне как-то нехорошо, и в итоге весь день прошёл в адской головной боли и прочих подобных развлечениях. Я даже не знаю, от того ли это, что это была самая тяжёлая из моих поездок в плане увиденного, или меня просто догнали три экзамена. А может, меня просто накрутили рассказы остальных.

Я гастролировала в роли помеси репки и триффида (это только в сказке репка пассивна, а в Великих Луках репку за одну руку держит одна бабушка, за другую руку - другая бабушка, а тех держит за плечи второй ряд бабушек), танцевала с бабушками и дедушками, фотографировала, делала комплименты, пела. Умудрилась добыть магнит славного города Опочка (с гербом с "серебряными камнями, известными как опока"). В Щукино классно кормят. Бабушка в Опочке сказала, что вышла замуж в 27 лет, нынче ей под 90, у неё три внука и два правнука; попросила помнить о её словах, что замуж можно совершенно не торопиться.

Последние сутки я думала, что у меня нет ни одной фотографии из поездки, которую я сама считала бы позитивной, но потом всё-таки нашла такую.
(в этой поездке моей основной прибауткой было не то, что у меня фотоаппарат хороший и поэтому фотографии будут хорошие, а то, что можно с детскими фотографиями сравнить, оценить сравнительную седину Деда Мороза и все дела)

бабушка теряет зрение, переживает; я ей сказала, что у неё очень красивые глаза, и это правда

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com