?

Log in

No account? Create an account
небритый чебурафка - Разнопись — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Январь 30, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:20 pm - небритый чебурафка
Сегодня в 10:30 утра раздался звонок на мой питерский мобильник. В принципе, проснуться в это время под Боно - не самый плохой вариант, но это не исключает того, что я сова и болею нынче, причем именно по утрам я не могу дышать без кашля, если тут же не выпить тёплого чаю (и чай надо пить до конца дня; в общем, врач меня сегодня не выписала и таки прописала антибиотики).

Звонили с незнакомого номера. Голос звонящего был приятен и бархатист, кокетливо спрашивал, узнаю ли я его, и представлялся Виталиком. Я с лёгкостью, не просыпаясь, вспомнила только одного Виталика, но у него совершенно другой голос (его я последний раз слышала около года назад, но точно другой). Такой голос из моих знакомых мне вспоминается только у юноши, которого было принято звать Арагошей, и его реальное имя мне навскидку вспомнить куда сложнее (впрочем, насколько я помню, он скорее Антон, чем Виталик).

Я сказала, что звонок меня разбудил, призналась, что не узнаю, попросила учесть, что я - сова, подумала раздражённо о том, что со мной кокетничают при том, что за роуминг плачу я, и попросила говорить прямо, что нужно.
- Ты замужем? - спросил Виталик.
- Это прямой ответ, что нужно? - спросила я.
- Ну да, - сказал Виталик, - прямой вопрос.
- Угу, - сказала я, - перезвони позже, Виталик, когда я проснусь.
И легла досыпать. Потом пошла к врачу, вернулась, поразгребала ежедневную текучку, а сейчас он перезвонил. Правда, в этот раз я послушала Боно, не снимая трубку.

Злюсь, размышляя, был ли то знакомый ролевик, или тот товарищ из OTRS (которому я помогла разместить статью о его отце, после чего получила предложение что-то там обсудить, что ок, после чего перед встречей с обсуждением он зареквистировал мои фотографии, "одна у меня уже есть"), или кто вообще. Походу, моё имя в разговоре он уточнил; то ли звонил, считая, что я его узнаю, то ли это такой новомодный пикап по случайному номеру телефона, авось попадётся молодая девушка.

Очень хорошо перекликается с просмотренным вчера "О чём говорят мужчины" почему-то.
Флирт должен быть здоровым. Коллекция лютневой музыки XVI века у Виталия, да. Но Виталик, господи, за что...

( 13 улыбок :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:legendteller
Date:Январь 30, 2012 04:32 pm
(Link)
Психов немало :)

> Go to Top
LiveJournal.com