?

Log in

No account? Create an account
Фрунзенский район - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Март 4, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:09 pm - Фрунзенский район
Очень вкратце новости звучат так:
1. вчера многих наблюдателей не пустили на участки, так как нашёлся уже зарегистрированный наблюдатель в том же статусе от того же Прохорова. Прохоров встретился с Чуровым, оповестил о лженаблюдателях. Сегодня у многих наблюдателей проблемы с тем, что им объявляют, что они - лженаблюдатели.
2. часть наблюдателей продолбали организаторы, часть наблюдателей я расцениваю как засланцев, так как не верю в такое количество "ой, у меня сегодня работа появилась, я не вышел". Вместе это около трети наблюдателей от секты добра и справедливости. Ещё примерно до трети не дозвониться. Один наблюдатель позвонил и честно сказал, что он устал и уходит.
3. Фрунзенский район - место, в котором не живёт никто из знакомых, и практически не существует знакомых знакомых; это было, по слухам, самое дохлое место с точки зрения инвентаризации зелёных насаждений, и сейчас там тоже... ну, как-то так.
4. звонки из УИКов побивают Кафку напрочь, ногами. Например, одна женщина спрашивает, какой закон запрещает ей голосовать дважды, если председатель дал ей два протокола. Но в целом рассказывать скорее нечего, всё просто скользко и противно - не пускают, не принимают, председатель запирается с посторонними людьми и что-то обсуждает.
Впрочем, учитывая то, с какого количества участков вообще есть информация, у нас всё как у всех. Читаю внутреннюю ленту новостей - там полный набор, и карусели, и вбросы, и чёрт в ступе.

Мы по очереди прошли стадию, на которой думали, что на что-то влияем; полёт нормальный. Так даже лучше, меньше ложных срабатываний, которых было много в 8-9 утра.

А вообще проехалась по улицам, и думаю теперь, что зоолетие с программой реставрации фасадов была так недавно, а уже теперь вовсе не видна. Грустно.

( 4 улыбнулись :) smile2me )

Comments:


[User Picture]
From:sted_ats_02
Date:Март 4, 2012 02:06 pm
(Link)
Вот чего точно не надо делать, так это грустить. Последнее дело это. Расстриаваться из-за того, что вы надеялись на добропорядочное поведение матерых преступников не стоит. "Вспомните, как много есть людей хороших. Их у нас гораздо больше. Вспомните про них". Удачи вам и хорошего настроения!
[User Picture]
From:fyz
Date:Март 4, 2012 08:24 pm
(Link)
Ты про фрунзенский район Петербурга? У меня муж наблюдатель от КПРФ на ИУ1615.
[User Picture]
From:lvova
Date:Март 4, 2012 08:35 pm
(Link)
Привет. Мы в другом ТИКе, я так обобщала, так как у нас все равно была возможность быстрее прочих найти нужных координаторов.
[User Picture]
From:lisa_theodorina
Date:Март 5, 2012 07:48 am
(Link)
У нас перед участком скоморохи приплясывали. Чтоб сразу обозначить, так сказать, уровень происходящего.

> Go to Top
LiveJournal.com