Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
На меня за короткое время напала пачка обстоятельств. Одно в духе "а без этого обойтись нельзя было?", другое - придётся поднапрячься, зато сама нашлась база для курсовой и сам пришёл относительно халявный зачёт, а третье - в стиле "всегда бы так". "Обнажённые сердца" (фонд Натальи Водяновой, медузы в "Битве титанов" ;), созданный после трагедии в Беслане) решили удовлетворить заявку подшефного детского дома и поставить им игровую площадку взамен имеющейся.
Забавно, но заявку эту писали год назад, не попали в список при рассмотрении, получили информацию, что мы - первые в шорт-листе при следующем рассмотрении, не попали в список и после него... Тут я решила, что не судьба, за ситуацией не следила, а сегодня мне позвонили и сказали, что из фонда уж и приезжали, и выбрали конкретные конструкции, и всё хорошо.

Интересно, сделают ли они сочетание с уже имеющимися постройками:

и площадку-то они, в отличие от комнаты психологической реабилитации, на ключ запирать не будут, ура
Tags: обогрев космоса
Subscribe

  • википедийное

    Вот разойдутся, наконец, все обещанные призы WLM. Вот найдётся, надеюсь, программист, который опять стабильно поднимет "связность" так, чтобы она…

  • краудсорсинг свободнолицензионный

    Давно думаю о том, что надо написать что-то про "если вам захочется пристально рассмотреть тексты Куковлева, Рейва, Львовой, Черненко, Хрониклера,…

  • Почти эксклюзивно первая публикация :)

    Вымпелком и Фонд Викимедиа совместно предлагают бесплатный мобильный доступ к Википедии через Wikipedia Zero Сегодня холдинг ВымпелКом Лтд и Фонд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment