?

Log in

No account? Create an account
Культурная программа последних дней - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Апрель 7, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:55 pm - Культурная программа последних дней
В тульском кремле, музее самоваров и музее оружия я уже была и мне не особо понравилось, поэтому, когда стало ясно, что ночевать мне в Туле, я решила зайти в давно рекомендованный экзотариум (http://www.tulazoo.ru).
У его входа стоит статуя динозавра, "памятник тёще"; я слышала, его любят наряжать, но мне не повезло и я увидела его в обычном виде. По дороге к экзотариуму можно полюбоваться памятником левше и арсеналом (если я правильно поняла).
Экзотариум расположен в старом здании XIX века, и открыто пишет, что это ставит его существование под угрозу (на Сенной в Петербурге в бывшем охранном флигеле тоже вон был филиал зоопарка с реплитиями, и я склонна согласиться, что старые здания для зоопарков - не к добру). В итоге там выставлены далеко не все обитатели коллекции, но те, что выставлены - я в восторге. При минимуме экспозиционных возможностей там идут образовательные программы, введены интерактивные элементы, животные выглядят отлично; очень радуюсь, что сходила. Животных, кстати, можно опекать, деньги достаточно подъёмные.

В мой день рождения маркетологи посходили с ума и засыпали меня предложениями; часть из них я радостно сконвертировала в халяву для хосписа, некоторыми решила воспользоваться сама - сходили сегодня на новую программу "Аквамарина". В прошлом году аналогичная халява пришла ко мне другими путями, и в итоге мы с Рейвом полтора раза по ошибке просмотрели одну и ту же программу; она не очень стоила двойного просмотра. Сейчас у Аквамарина новая программа в новом здании. Новая программа классная, костюмеры жгут, историю создания фотографии обещала не рассказывать.
А на выходе обнаружила, что новое здание цирка - это тот самый театр на Дубровке.

( 3 улыбнулись :) smile2me )

Comments:


From:deu_fr
Date:Апрель 7, 2012 09:00 pm
(Link)
судя по фотке вы дома таки уже зовели боклана
а лузерпик — гибрид стартовой заставки CyanogenMod и обложки Чорногой альбома Тсойа
[User Picture]
From:lvova
Date:Апрель 8, 2012 07:51 am
(Link)
Основной компонент всё-таки Даунхаус.
[User Picture]
From:grave_n
Date:Апрель 8, 2012 08:24 am
(Link)
Боклан местный, тсырковой.

> Go to Top
LiveJournal.com