Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

про новый дизайн gmail

1. не работает на работе. наверное, потому что прокси. говорит, что FF11 - старый браузер. если писать в службу техподдержки, то в выпадающем списке браузеров есть firefox, firefox 1, firefox 2, firefox 3, firefox 4, firefox 5, firefox 6, firefox 7 и firefox 8. Ну, то есть есть не только FF, и есть пункт "другое", но аргх
2. дома на нетбуке это пытка. при создании нового письма кнопка send есть только в полноэкранном режиме. поле чата - сантиметра два шириной, чтобы его и ярлыки увидеть, надо нажать кнопочку. кнопочка, в свою очередь, не помещается на странице, если открыт браузерный поиск по странице. страница при этом хитрым образом не скроллится.
3. если писать сообщение об ошибке, вылезает хитрая хрень, предлагающая выделить на экране область с проблемой. если пытаться выделить ситуацию "нет кнопки send", весь экран заливает равномерно-серым. после ухода равномерно-серого (закрытия хитрой хрени) введённый в поле письма текст оказывается написан белым по белому.
4. возможности открытия почти жизненно важного мне инструмента tasks в дизайне не видно. если я его закрою, то мне хана.

Я отключала эту гадость неоднократно. Я писала фидбек.
Теперь отключение, ура, стало невозможным.
Что мне делать?
Другие браузеры не интересуют.
Может, я плохо соображаю из-за второго часаночи, но гуглится только включение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments