Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
В начале февраля mint_touch повесила просьбу о помощи - три раза в неделю надо было забирать четырёх ребят с Охотного ряда и отвозить на проспект Вернадского. Я решила принять участие, позвала Рейва, потом очень переживала, смогу ли я собраться и ездить куда-то регулярно, не надорвавшись из-за взваленных дел вконец. Дарья изначально собиралась найти 12 человек, нашлось четверо, потом появилась пятая, одна из учителей детей.
С февраля по настоящий день мне удалось забрать и съездить с ними трижды. Рейву - наверное, раз семь-восемь. Вообще, за это время должно было всего быть 37 поездок - три раза в неделю. Примерно половина из этих занятий отменилась - в какой-то момент педагоги детей отказывались привозить их на Охотный ряд, в других случаях были праздники, или подготовка к праздникам (на ложках стучать, запоминать зрительно порядок клавиш, петь песни, не зная до сих пор названия нот, иногда, впрочем, участвовать в мероприятиях самого "Вверха"); причём я, записываясь "в очередь на отвоз", попадала на эти отмены почти постоянно.
Сегодня дети сказали, что приезжали учиться последний раз в году, так как дальше будет "серьёзная подготовка к выпускному". То есть вместо посещений вечерней школы, которая позволит получить однажды нормальный аттестат, будет готовиться, я так поняла, очень большой концерт с их участием.

Злюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Психолог лайк э про: внимательно исследовав собственную мотивацию на предмет приводящих к выгоранию факторов, озаботилась, чтобы на работе всегда был…

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments