Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Category:
Вчера было три года с момента моего последнего переезда. В первом своём доме я прожила примерно пять лет, во втором - около восьми, всего переездов было десять, так что срок уже весьма достойный. Прикидывали, сколько сделано за эти три года - укреплённая стенка, ремонт там, ремонт сям, вот последнее изменение освещения, давшее множество очков к уюту. Решили, что не очень много сделали, но с учётом того, что не ставили целью сделать всё и сразу - сделали достаточно. А уже сегодня, шатаясь перед завтраком от головокружения, я свернула косяк в кухне; вот и намечен план дальнейших работ. Поглядываю на него пока с любопытством, вечером снова будем обсуждать, из чего советские рабочие делали те или иные материалы.

Вспоминали, что же мы делали в прошлые годовщины жизни тут. Прошлый год вспомнили легко - собирали паззл "Мишки в лесу" на 1000, что ли, кусочков. Про позапрошлый Р. сказал, что мы, кажется, обменялись милыми подарками, но мне такого не помнилось; полезли смотреть по моему жж - была немая укоризненная сцена. Ну что, за два года шрам после аппендицита действительно несколько уменьшился, как мне и обещали.

Вчера размышляла, почему в OTRS (месте, куда стекаются написанные в Дорогую редакцию Википедии письма) конфликты, которые в Википедии были бы нерешаемы из-за указаний на земляных червяков и судилища, решаются за одно письмо, и почему при таком количестве правил о том, как вести себя вежливо, соблюдающие их википедисты умеют так выбешивать. В итоге сегодня, конечно же, попался в OTRS человек, безумно взбесивший. Мир снова в равновесии, загадки мироздания больше не мучают.

Все предыдущие годы август был славен безумными изменениями и сюрпризами. Настороженно жду, что в этот раз. Те идеи, которые есть, мне даже нравятся, но у них как раз выше всего шанс провалиться.
Subscribe

  • Гонконг - тёплый, почти ламповый

    Так долго не показывала фотографии, что Рейв даже перестал меня за это корить. Зато выбрала.

  • Ещё мобилкопанорамки

    И наконец-то домой уже.

  • Азия

    Развлекаюсь панорамками, которые умеет делать мобильничек. Вид с Аллеи Звёзд Макао Вид со Sky100 около 18:30 Вид со Sky100 около 19:30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments