Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

отзыв о боулинг-клубе самолёт на улице 1905 года

Я равно верю как в людей, использующих поиск отзывов в блогах о заведениях, которые хочется посетить, так и в то, что маркетингу боулинг-клуба Самолёт абсолютно наплевать на отзывы в блогах, однако написание отзыва о боулинг-клубе Самолет - право, дело принципа.

Вчера мы попытались отметить там день рождения однокурсницы. Та накануне позвонила и уточнила, что внутрь действительно можно пройти с маленьким тортиком и с бутылкой воды. Однако работничек из ЧОП Аклен (печать на бейдже нечёткая, имя - скорее всего, липовое) в сочетании с работничком, представившимся администратором Серёжей (в качестве доказательства предъявлял магнитную карту типа тех, что я в относительно больших количествах могу и у коллег попросить), видимо, получают зарплату, к высокой информации о подобных разрешениях не допущены, и доли от прибыли из-за посетителей не имеют даже в виде премий - что наверняка заслужено. При нас другая компания, решившая отпраздновать в этой дыре день рождения, также с предварительным согласованием, таки оставила продукты в припаркованной рядом машине, так что у данных уродов это была как минимум акция дня, если не постоянная.

В принципе, я даже верю, что Серёжа имеет там административную должность, так как он вызвал ходить вокруг нас ещё несколько мужчинок в бейджиках и отдал команду не выдавать никому жалобную книгу (которую мы пытались добыть через других посетителей). Жалобная книга у этих уродов, кстати, не в уголке потребителя, а "на стойках в боулинге" и что у них там ещё есть. Серёжа, кстати, является автором шедеврального сообщения "рискните получить жалобную книгу".

Самое весёлое, наверное, что можно было сделать в боулинг-клубе Самолёт на улице 1905 года - это таки пройти, чтобы нас таки попытались вывести силой, чтобы таки проверить лицензию практически с гарантией липового ЧОПа, но, к сожалению, коллективно мы оказались не столь сильны духом, чтобы это реализовать. Однако мы люди не злопамятные, и подсказки, как рискнуть получить жалобную книгу(трейдмарк) в боулинг-клубе Самолёт принимаются; вдруг среди наших идей нет достаточно гениальной.
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments