?

Log in

No account? Create an account
отзыв о боулинг-клубе самолёт на улице 1905 года - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Сентябрь 1, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:58 am - отзыв о боулинг-клубе самолёт на улице 1905 года
Я равно верю как в людей, использующих поиск отзывов в блогах о заведениях, которые хочется посетить, так и в то, что маркетингу боулинг-клуба Самолёт абсолютно наплевать на отзывы в блогах, однако написание отзыва о боулинг-клубе Самолет - право, дело принципа.

Вчера мы попытались отметить там день рождения однокурсницы. Та накануне позвонила и уточнила, что внутрь действительно можно пройти с маленьким тортиком и с бутылкой воды. Однако работничек из ЧОП Аклен (печать на бейдже нечёткая, имя - скорее всего, липовое) в сочетании с работничком, представившимся администратором Серёжей (в качестве доказательства предъявлял магнитную карту типа тех, что я в относительно больших количествах могу и у коллег попросить), видимо, получают зарплату, к высокой информации о подобных разрешениях не допущены, и доли от прибыли из-за посетителей не имеют даже в виде премий - что наверняка заслужено. При нас другая компания, решившая отпраздновать в этой дыре день рождения, также с предварительным согласованием, таки оставила продукты в припаркованной рядом машине, так что у данных уродов это была как минимум акция дня, если не постоянная.

В принципе, я даже верю, что Серёжа имеет там административную должность, так как он вызвал ходить вокруг нас ещё несколько мужчинок в бейджиках и отдал команду не выдавать никому жалобную книгу (которую мы пытались добыть через других посетителей). Жалобная книга у этих уродов, кстати, не в уголке потребителя, а "на стойках в боулинге" и что у них там ещё есть. Серёжа, кстати, является автором шедеврального сообщения "рискните получить жалобную книгу".

Самое весёлое, наверное, что можно было сделать в боулинг-клубе Самолёт на улице 1905 года - это таки пройти, чтобы нас таки попытались вывести силой, чтобы таки проверить лицензию практически с гарантией липового ЧОПа, но, к сожалению, коллективно мы оказались не столь сильны духом, чтобы это реализовать. Однако мы люди не злопамятные, и подсказки, как рискнуть получить жалобную книгу(трейдмарк) в боулинг-клубе Самолёт принимаются; вдруг среди наших идей нет достаточно гениальной.

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com