?

Log in

No account? Create an account
wlm12 - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Сентябрь 1, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:55 pm - wlm12
Сегодня типа стартовал проект, который я честным образом ниоткуда не вытащила, так как в прошлом году он исключительно выел мне нервы без особой благодарности от окружающих, вплоть до попытки отказаться от какого-либо сотрудничества с ними после проблем с вручением призов в ситуации, когда были известны адреса, имена и сами призы.
В этом году подготовка конкурса началась со скандала - потенциальную команду собрали и рассказали, что ею будут командовать, что, мягко говоря, повлияло. Я прямо говорила, что сентябрь у меня будет посвящён ГОСам, и радостно совершенно не командовала, говоря, что готова вообще взять на себя лишь общую координацию (дать А контакты Б и фирменный бланк, но не следить, сделан ли запрос, например). Вчера мне рассказали, что сайт был не готов из-за сильной занятости (не было времени давать задания найденному программисту), а с утра другой человек сказал мне, что ожидалось, что мы стартуем 15го сентября, как в прошлом году (просто без каких-либо причин ожидалось). В последнюю встречу (на которую я отказалась идти, так как мне ничего не ответили на вопрос о том, есть ли список вопросов, по которым на этой встрече будут гарантированно приняты решения) мне в итоге никто не позвонил, хотя была о том договорённость; вчера в 11 тоже не было никаких обещанных вестей.
Так что все молодцы, всем удачи с конкурсом, о котором было так много бесполезных разговоров. Я готова написать тексты, когда мне сообщат, наконец, несколько базовых положений, и отвечать на письма в OTRS. А главное - здоровье, учёба да работа. Ну и очень со многими друзьями, в том числе давно не виданными, удалось в августе повидаться - Фарамир, Алана, Макс, Танда, дни рождения Элви и Светы, посиделка в кафе с бывшими коллегами, общение с мамой Р. и с моими родными, Май и Ника, приезд Али и Паши с Ирой - всё было здорово, всем спасибо за этот август, я давно так много не общалась с живыми хорошими людьми.

( 1 подмигнул :) smile2me )

Comments:


From:oz_country_oz
Date:Сентябрь 4, 2012 08:32 am
(Link)
Неужели всё так грустно? С конкурсом.

> Go to Top
LiveJournal.com