Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

wlm12

Сегодня типа стартовал проект, который я честным образом ниоткуда не вытащила, так как в прошлом году он исключительно выел мне нервы без особой благодарности от окружающих, вплоть до попытки отказаться от какого-либо сотрудничества с ними после проблем с вручением призов в ситуации, когда были известны адреса, имена и сами призы.
В этом году подготовка конкурса началась со скандала - потенциальную команду собрали и рассказали, что ею будут командовать, что, мягко говоря, повлияло. Я прямо говорила, что сентябрь у меня будет посвящён ГОСам, и радостно совершенно не командовала, говоря, что готова вообще взять на себя лишь общую координацию (дать А контакты Б и фирменный бланк, но не следить, сделан ли запрос, например). Вчера мне рассказали, что сайт был не готов из-за сильной занятости (не было времени давать задания найденному программисту), а с утра другой человек сказал мне, что ожидалось, что мы стартуем 15го сентября, как в прошлом году (просто без каких-либо причин ожидалось). В последнюю встречу (на которую я отказалась идти, так как мне ничего не ответили на вопрос о том, есть ли список вопросов, по которым на этой встрече будут гарантированно приняты решения) мне в итоге никто не позвонил, хотя была о том договорённость; вчера в 11 тоже не было никаких обещанных вестей.
Так что все молодцы, всем удачи с конкурсом, о котором было так много бесполезных разговоров. Я готова написать тексты, когда мне сообщат, наконец, несколько базовых положений, и отвечать на письма в OTRS. А главное - здоровье, учёба да работа. Ну и очень со многими друзьями, в том числе давно не виданными, удалось в августе повидаться - Фарамир, Алана, Макс, Танда, дни рождения Элви и Светы, посиделка в кафе с бывшими коллегами, общение с мамой Р. и с моими родными, Май и Ника, приезд Али и Паши с Ирой - всё было здорово, всем спасибо за этот август, я давно так много не общалась с живыми хорошими людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment