Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

хроники

Занесло в "Гарцующий дредноут" на встречу; охранник на входе спросил участливо, не заблудились ли мы, так что я получила подтверждение тому, что со мной всё ок. Послушала со второго этажа ролевые песни, которые пели на первом. Поудивлялась выставленному в качестве антуража кальяну прямо с пластиковой индивидуальной насадкой.

Ношу значок, как на аватарке. Разрыв шаблона - это вопрос в связи со значком, еду ли я на ролевую игру по лондонскому метро. Теперь вот даже думаю о том, чтобы сделать это, что ли.

Кошка на днях свернула на себя антимушиную ленту. Всё равно собирает комплименты от людей, которые обычно не любят кошек.

Пора признавать, что у меня новое хобби - объяснять, почему психология - это наука. Вообще, судя по висящему во вконтактике опросу (не моему, но я не понимаю, как выцарапывается ссылка не на запись), обратные утверждения не должны быть особенно часты, но мне везёт. Хотя тут можно впасть в долгие размышления о том, зачем я этим занимаюсь, но нас явным образом учат, что информирование и популяризация являются общепсихологическими задачами. Вопрос только в том, насколько это здорово - не лекции читать в рамках выполнения задачи, а реагировать на отдельных неверующих при встрече и в сетевых обсуждениях.
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно сильно переживаю, когда приходится сдавать кровь на голодный желудок, а потом с кем-то говорить. Чувства голода нет, самочувствие…

  • (no subject)

    Очень удивлялась, когда Люси Лью после стольких лет в "Элементарно" (процедурал, последовательно показывающий работу двенадцатишаговых программ,…

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments