?

Log in

No account? Create an account
самайн удался - Разнопись

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Lvova@SUL

Пожертвования
Подари жизнь!
AdVITA
Фонд помощи хосписам Вера
Википедия

Отдать ненужные вещи в Питере
Отдать ненужные вещи в Москве

Ноябрь 1, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:32 pm - самайн удался
1. Чёрная кошка полвечера проспала на коленях
2. Диплом сыплется из рук.
3. Высланный подарок, довольно крупные зелёные кошки, был воспринят не как подушки, а как мягкие игрушки, что вызвало вопрос о потаённых мотивах подобного дарения, который ни коем случае не является отчитыванием меня, ыы. В общем, тема подарков в Самайн, который совсем не праздник, а день-который-надо-пережить, затронута была, я до сих пор поражена возможности подобной реакции на подарок-любимого-цвета.
4. Были объявлены итоги конкурса Вики любит памятники — 2012. Степень моего участия в конкурсе я согласна обсуждать только с узким кругом лиц, заинтересованных в том, как всё можно сделать ещё лучше. В прошлом году в числе победителей оказалась готическая капелла, в этом году самое мрачное, пожалуй - место съёмок сцены бала в Мастере и Маргарите, зато я в восторге от первого услышанного отзыва. "... не указаны многие наикрасивейшие места с богатой историей, почти все станции метро ... названные победители - это позор, позор на весь мир! ... Поразило отсутствие победителей из огромной Москвы. Очевидно, вина москвичей в том, что они участвовали во всероссийском соревновании и не могли победить в принципе. Это фундаментальный момент необъективного отношения к участникам на основе их географии, очевидно вызванный отсутствием квалифицированного жюри и высшей идеей "великого разума", вылились в настоящую аракчеевшину. ... всё это вылилось в автоматический проигрыш велиКой чудесами России с крупнейшим архитектурным наследием в мире! И вот это уже настоящая измена родине, за которую должен кто-то ответить!". Как вы понимаете, цитируя этот комментарий я строжайше рекомендую посмотреть фотографии-победители, так как одного этого отзыва должно быть достаточно, чтобы понять: они красивы.
5. Полночь я встретила, просматривая один видеоролик. Мыслей там было две: что я ужасна и что в целом автор профессионал, но это всё-таки ужасный жанр. Потом смотрю на часы - и понимаю, что всё сложилось вполне удачно, нужное видео в нужное время.

Ну и я точно знаю, что одну из моих статей в Википедии отправили на экспертизу для внесения в чёрный список Роскомпотребнадзора. Но это - исключительно дружеская месть за WLM; с другой стороны, волнуюсь теперь, точу перо и всё такое.
Tags:

( smile2me )


> Go to Top
LiveJournal.com