Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:

Краснояры сердцем яры

Примерно день, как в Красноярске - не считая времени, проведённого в Дивногорске (ГЭС - прекрасна, вообще - да, я уже видела достаточно сибирских рек, чтобы определиться в своей к ним в любви). Сплю в двухместном номере одна, вход из атриума, ем в интерьерах, впервые в жизни аплодировала шеф-повару (правда, сама бы я на это не пошла, но раз уж его вызвали - он заслужил; конечно, учился он во Франции, а стажировался в Кремле). Решила, что не люблю оленятину. Сибирское гостеприимство сравниваю с баварским, погоду - с вашингтонской (в том смысле, что там мы перебегали от кондиционера к кондиционеру, а тут всё благополучно рассчитано на перебежки от обогревателя к обогревателю).
Всё это меня удивляет, учитывая причину, по которой я здесь, и город, понятное дело, в руки не даётся. Я вижу его экскурсионную сторону - в будни в несезон, но с трудом вижу всё остальное, и это непривычно. Не уверена, что смогу выбраться до отъезда на почту и в магазин, например, или там на общественном транспорте прокатиться.
Хотя, может, мне стоит смириться и счесть, что вот такой он - Красноярск.

Поездки в дома престарелых дали мне навык вырубаться спать везде, где можно, так что я, кажется, самая выспавшаяся из приехавших.

скейт
Tags: Стася за фотоаппаратом
Subscribe

  • Гонконг - тёплый, почти ламповый

    Так долго не показывала фотографии, что Рейв даже перестал меня за это корить. Зато выбрала.

  • Ещё мобилкопанорамки

    И наконец-то домой уже.

  • Азия

    Развлекаюсь панорамками, которые умеет делать мобильничек. Вид с Аллеи Звёзд Макао Вид со Sky100 около 18:30 Вид со Sky100 около 19:30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments