Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

Categories:
"Связной" жертвует деньги в обмен на лайки в Facebook: подробно, страница, обсуждение

Обсуждение процитирую на память:
Выглядит такая иницитива весьма двусмысленно. ... если у компании изначально была цель пожертвовать какие-то суммы на благотворительность, то собирание на этих деньгах ещё и лайков в соцсетях, выглядит, мягко говоря, странно.


...полностью, как явление неземной природы, упускает из виду, что определённо Должна быть корреляция между маркетинговыми успехами компании и средствами выделенными на благотворительные цели. Чем популярнее компания становится — тем больше она может позволить дать денег бедным!


Для меня лично в этой акции неприятно лишь то, что я не могу сказать "все деньги за этот лайк отдайте исключительно в фонд СвР", но тут понятно, что опция скорее неокупаема, так что и ладно.
Tags: обогрев космоса
Subscribe

  • (no subject)

    Третий год учусь на постдипломном в Санкт-Петербургском институте гештальта. Пришёл год диплома, и мне очень хочется прочитать эту статью. Если у…

  • (no subject)

    Почему-то не дублировала сюда: одна из сторон постдипломного обучения - смотреть разные фильмы. Есть некоторый список от преподавателей, есть…

  • Psychological First Aid@Coursera: 27.06.16 (и не только)

    Со мной случилась вещь, которой я очень горжусь: меня позвали быть ментором курса Psychological First Aid, который на Coursera предлагает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments