Львова Анастасия (lvova) wrote,
Львова Анастасия
lvova

День начался счастливо: 4sq у меня сейчас дополнительный мотиватор для выхода из дома, Р. подарил мне на НГ смартфон, так что я стала более хипстером и радуюсь новым функциям и злым птицам, до ГОСа ещё два дня, документальный фильм "Широкие объятия" Юлии Киселевой про Старость в радость, оказывается, заканчивается на словах одного из полученных мной писем (тут и то радует, что я пригодилась, и то, что это такая сильная концовка, которая была со мной раньше, чем с кем-либо, как-то так). В общем, я прихожу в себя.
Так тут ещё Р. рассказал, что
Модераторы Википедии ведут себя так, будто получают зарплату в фонде Ходорковского. Из-за этого «нейтральная» энциклопедия имеет резкий крен в сторону либеральных идей. Руководитель пресс-службы ВикиПедии, например, люто ненавидит Путина и не устаёт рассказывать об этом в своём твиттере:
http://goo.gl/nW4kr


И тут я вообще счастлива, так как на моей памяти Википедию обвиняли только в прогосударственности, а тут я - свидетельство обратного, и эти два одновременно существующих обвинения ещё лучше доказывают её нейтральность.
Отдельный вопрос, конечно, в том, сколь люты находящиеся твиты, и что же это обо мне говорит; но здравствуй, год, ты мне пока что уже нравишься, верни мой прозак.
Tags: rq|wikify
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments